Analyse d'une étiquette de vin : le rôle de l'image et de l'imagerie du terroir (Jurançon, France)
Publié le 07/04/2023
L'analyse d'une étiquette d'un producteur d'une petite exploitation viticole jurançonnaise permet de dégager l'image qu'il souhaite donner de son produit au consommateur, qui est aussi l'image d'un territoire. Conception : Grégoire Berche. Réalisation : J.-B. Bouron, Géoconfluences, 2018.
Retour à la banque d'image
Cliquez pour voir l'image dans sa taille originale…
—
Taille:
60.8 KB
L'analyse d'une étiquette d'un producteur d'une petite exploitation viticole jurançonnaise permet de dégager l'image qu'il souhaite donner de son produit au consommateur, qui est aussi l'image d'un territoire. Conception : Grégoire Berche. Réalisation : J.-B. Bouron, Géoconfluences, 2018.


- Nature : Dessin
- Echelle : Locale
- Droit d'auteur : Licence Creative Commons (CC BY-NC-SA 3.0 FR)
- Thème(s) : Paysages, Rural, Espaces productifs
- Espace(s) : France