tomate
Publié le 12/02/2018
Retour à la banque d'image
Cliquez pour voir l'image dans sa taille originale…
—
Taille:
493.4 KB


Pages utilisant cette image :
- Documentaire sur France 2 : la mondialisation de la tomate
- Les conseils du « Monde » pour réviser avant le bac
- Le concentré de tomate, un produit agro-industriel mondialisé
- Manger demain, une série du journal Le Monde sur notre alimentation
- Lettre d'information n° 130
- Mondialisation
- Ressources de Géoconfluences pour le programme de géographie en classes préparant au C.A.P.
- Image à la une. Vingt mille pieds sous les serres. L’art de cultiver sous abri en Islande
- Jardins potagers dans le Massif central, entre valorisation et aménagement du cadre de vie, vecteurs de résilience alimentaire
- Cueillir pour survivre, un exemple d’adaptation à la crise agricole et sociale dans la commune de Niaguis (Ziguinchor, Sénégal)